Organizando uma fila já organizada…
As escolhas ficam neste aparelho, fora do save.
Volta o jogo aberto ao zero. Trilha, efeitos, acessibilidade e outras versões permanecem intactos.
Apaga os saves de todas as versões neste aparelho e baixa a versão mais nova.
Organizando uma fila já organizada…